Jump to content
[Arctic] Mufik

Подключённые DLC

Recommended Posts

Здраствуйте. Можно ли обновить/сбросить список подключенных DLC, так как у меня в профиле отображаются DLC, которых у меня нету, вследствии чего эти DLC не отображаются красным цветом в мероприятиях

@Mufik

Привет,

Вкладка "Подключённые DLC" в личном кабинете не является списком купленных DLC.

Если вы хотите видеть в личном кабинете список купленных DLC, то можете по этому поводу составить "Предложение" в специальном разделе.

Предложения

Откуда тянется этот список? Если это просто список существующих DLC, тогда зачем он вообще нужен?
В trucketsMP у меня все отображается правильно (отображает только то, что у меня реально есть (куплено/установлено не важно). 

Проблема в том, что я не мог присоедениться к мероприятию из-за отсутствия одного DLC на груз и я не мог понять причины из-за того, что ни одно DLC в списке необходимых для мероприятия не было красного цвета.
Проблема решилать только потому, что я решил вручную сверить нужные и имеющиеся у меня DLC и купил недостающую

Возможно я однажды ставил пиратку со всеми DLC, когда игра обновилась до 1.50, а мультиплеер еще был на 1.49 и при запуске игры они подтянулись в профиль. Сейчас я хочу просто чтобы обнулился этот список и заново подтянулся из игры, чтобы просто видеть в мероприятиях, каких DLC мне не хватает для присоединения к этому мероприятию

@Mufik

Если вы хотите что-то изменить на проекте VTCW, то следуйте ответу из этой темы выше:

// темы объединены

Я не хочу изменить что-то в VTCW я хочу в первую очередь разобраться с тем что уже есть.

Можно узнать откуда на данный момент береться этот список DLC?

Posted (edited)

Просто я не мог к одному мероприятию подключиться, пока не приобрел недостающую DLC с грузом, которая на странице мероприятия не была выделена красным

Это было 24 июня с DLC Feldbinder Trailer Pack

Мероприятие https://vtc.world/event/1410450298A8295B/

Edited by Mufik

@Mufik

Почему вы решили, что недостающая DLC выделяется красным или всегда выделяется красным.

Это не так.

Никакой ошибки нет.

Список подключённых DLC не является списком купленных DLC. Да, для пользователя этот список никакого значения не имеет.

Продолжайте сверять недостающие DLC вручную.

Если вам это не нравится, вы знаете что нужно делать.

// перемещено в Общее обсуждение

Просто раньше при открытии мероприятия те DLC которых ук меня небыло были красного цвета и я понимал, что их нужно докупить.
А сейчас в мой профиль попали все существующие. Можно ли в моем и только в моем профиле удалить информацию о DLC, чтобы клиент заново подтянул их оттуда, откуда он их подтягивает?

5 минут назад, Mufik сказал:

А сейчас в мой профиль попали все существующие. Можно ли в моем и только в моем профиле удалить информацию о DLC, чтобы клиент заново подтянул их оттуда, откуда он их подтягивает?

Нет.

И зто бессмысленно, так как снова подтянется информация о всех существующих DLC из кэша игры.

Многое изменилось в игре с уже давних пор.