lanz 0 Posted April 29, 2019 Зачем сделали платными ячейки гаража? Это что за налог на роскошь? Как-то это все не логично. Сделайте экономику равную для всех, убрать прокачку персонажа, можно оставить перки по расходу топлива, или вообще заблокировать вкладку перки. Все игроки начинают игру в равных условиях, у всех стоимость рейса одинакова. Следует сбалансировать стоимость топлива, стоимость платы за рейс, стоимость машин и гаража. Штраф за светофор отключите. В некоторых местах наличие светофора не подвергается никакой логике, едешь 80 на прямом участке дороги и тут бац красный! Светофор работает не корректно, можно ехать на зеленый, подъезжая к светофору загорается жёлтый и тут же через секунду красный, не успеваешь остановится - штраф прилетает. Скины VTC world. Или что ли бо другое что бы игроки VTC world на дорогах узнавали «своих» Share this post Link to post Share on other sites
Vergyz 493 Posted April 29, 2019 (edited) 1 час назад, lanz сказал: Зачем сделали платными ячейки гаража? А что раньше были бесплатными? Не первый год в эту игру играете ведь. Это к SCS. Спрашивать про это тут: https://forum.scssoft.com/viewforum.php?f=3 Постройку гаража(а здание гаража строится заново) с новыми ячейками вы хотите получать бесплатно, а бесплатный только сыр в мышеловке. 1 час назад, lanz сказал: убрать прокачку персонажа, Не качайте навыки, вас никто это делать не заставляет. Не будет навыков и не будут генерироваться ADR грузы, срочные грузы, хрупкие грузы, дальние грузы, доростоящие грузы.. 1 час назад, lanz сказал: Штраф за светофор отключите Отключите самостоятельно в настройках (придется отключать после каждого запуска на профиле VTCW, так как игровые штрафы включены по умолчанию принудительно ) 1 час назад, lanz сказал: В некоторых местах наличие светофора не подвергается никакой логике, едешь 80 на прямом участке дороги и тут бац красный! Это к SCS. Не забывайте, что ETS2 это исключительно одиночная игра, а мультиплеер здесь лишь сторонний любительский мод, основанный на оригинальной карте практически без изменений. 1 час назад, lanz сказал: Скины VTC world. Или что ли бо другое что бы игроки VTC world на дорогах узнавали «своих» Пропишите тег VTC.World перед никнеймом в настройках мультииплеера. Edited April 29, 2019 by Vergyz Share this post Link to post Share on other sites
lanz 0 Posted April 29, 2019 аватар соответствует его хозяину Share this post Link to post Share on other sites
Vergyz 493 Posted April 29, 2019 (edited) @lanz Перед публикацией подобных сообщений советую внимательно прочитать правила данного форума: Edited April 29, 2019 by Vergyz 1 Share this post Link to post Share on other sites
lanz 0 Posted April 30, 2019 в программе VTC world сделай общественный чат Share this post Link to post Share on other sites
Vergyz 493 Posted April 30, 2019 (edited) Общественные чаты (для тех кто не в курсе): 1) Есть в игре: нажимаем на "Y" и чатимся со всеми в пределах радиуса TABа ~700 метров. Голосовой чат по нажатию "X" 2) Официальный дискорд сервер проекта VTC.World с обилием текстовых и голосовых общественных каналов: https://discordapp.com/invite/9By8Hkf Edited April 30, 2019 by Vergyz Share this post Link to post Share on other sites
lanz 0 Posted April 30, 2019 Уважаемый Vergyz , перед тем как оглашать свои мысли публично, подумайте над своей будущей речью. Я так понимаю, что вас природа обошла стороной, обделив вас логическим мышлением, по-моему, вы в два раза завысили свой возраст в профиле. Ну нечего страшного, я попробую вам объяснить смысл моих слов. В первом посту я написал, о платных ячейках гаража и развитие персонажа, так называемая прокачка перков. Выше сказанное относится к экономике, которая для пользователей является разной. То есть один и тот же груз мы с вами повезем за разную оплату. Экономика в онлайн проектах должна быть равная для всех пользователей. Если вы в игре накатали 100.000км, а я только что пришел в игру, у нас с вами одинаковый груз за одинаковую оплату. Если и делать развитие персонажа, то только с компанией предлагающей груз, чем больше работаешь с Деловыми линиями, тем выгоднее тебе дают заказы. Если же я беру впервые заказ в Делько то они мне предлагают груз по малой оплате. VTC world штрафы в меня не отключаются. Штрафы за на полосу встречного движение вполне хорошо сделаны. На просторах ETS-2 наличие светофора за городом абсолютно ненужны , мешают движению, в некоторых местах , на прямых участках стоят по три светофора, если я не ошибаюсь в Италии возле Сицилии. Зачем чат ? Да я соглашусь с вами, есть дискорд, есть чат в игре, есть форум, есть тимспик, только вот скажите мне а все ли пользователи онлайн проекта пользуются дискордом, тимспик , форумом? Наличие чата в программе VTC world вынудит пользователя пользоваться именно его чатом и именно с пользователями VTC world где они могут договорится о совместных поездках. У кого-то нету дискорда, у кого-то нету тимспика, кому-то лень создавать тему на форуме. Кто-то выключает дискорд так как много оперативу жрет. Да мультиплеер является модом для ETS-2 . half life – это тоже мод. Я к тому что если правильно и грамотно настроить мультиплеер ETS-2 , то получится уникальный проект которому нету равных, подобных онлайн проектах несуществует. Share this post Link to post Share on other sites
[YKN-U] Croupier 104 Posted April 30, 2019 5 часов назад, lanz сказал: Уважаемый Vergyz , перед тем как оглашать свои мысли публично, подумайте над своей будущей речью. Я так понимаю, что вас природа обошла стороной, обделив вас логическим мышлением, по-моему, вы в два раза завысили свой возраст в профиле. Ну нечего страшного, я попробую вам объяснить смысл моих слов. Позвольте вступить в разговор. Мне несколько больше, чем вам вместе взятым. Ну почти. Не суть. Не оскорбляйте участника форума. За это могут быть последствия в соответствии с Правилами форума. Во всем остальном ваша позиция имеет право на рассмотрение 3 Share this post Link to post Share on other sites
Vergyz 493 Posted May 3, 2019 (edited) Цитата Да мультиплеер является модом для ETS-2 . half life – это тоже мод. Вот ключевая мысль этой дискуссии. Во-первых следует понять, что разработчик VTCW Alex KERNEL не Valve. У него нет столько ресурсов, средств и времени, чтобы пилить целую отдельную игру. Во-вторых разработчик VTCW не разрабатывает ни игру, ни мультиплеер, этим занимаются совершенно другие люди. Он делает её лучше, интересней, сложней(езда по оговорённым правилам; без фикса; с повышением уровня заработок меньше, чем на начальных, со всеми прикаченными навыками и прочее), но придерживается определённых ограничений игры и мультиплеера. Во-третьих, исходя из выше сказанных тезисов, нужно понять какие предложения реально выполнимы для проекта VTCW, а какие следует направлять по другому адресу: в SCS - разработчикам игры или в TruckersMP - разработчикам мультиплеера. (на что в выше написанных сообщениях были намёки, которые трудно не заметить) Итак, хотим кардинально изменённой экономики (усложнённое взаимодействие между игровыми компаниями(не ВТК) и прочего чего нет в этой одиночной игре) бегом на форум scssoft. Туда же по поводу изменений на карте (светофоры и т.п.) Можно попытать счастья на форуме разработчиков мультиплеера TruckersMP, но изменения на карту там вносятся минимальные, а экономикой заниматься не будут. Ещё раз повторю, по поводу создания дополнительных средств связи, изобретение велосипеда дело хорошее. Сейчас в официальном дискорде VTCW 974 участника и могу заметить, что не все из них пользуются VTCW, но имеют доступ к удобной площадке для получения интересующей информации по проекту. Дополню текст, третьим предупреждением по поводу соблюдения Правил форума. Edited May 3, 2019 by Vergyz 1 Share this post Link to post Share on other sites