Guest Cerberus Posted February 3 пока тихо-мирно вёз груз, просто написало что связь с приложением была разорвана, я остановился, вышел из игры и приложения но обратно зайти не могу, выдаёт ошибку подключения к серверу ¯\_(ツ)_/¯ lol на форуме советуют написать новую тему. хз чё происходит но ладно. как пофиксить непонятно Share this post Link to post Share on other sites
Alex KERNEL 1,462 Posted February 3 Здравствуйте, Вы были забанены за неправомерное использование профиля VTC.World в обход соглашения об использовании профиля VTC.World, а так же в обход выбора игрового режима для профиля VTC.World. Данные действия нарушают правила проекта VTC.World, лицензионное соглашение на использование программного обеспечения, а именно клиента VTC.World. Вы нарушили лицензионное соглашение конечного пользователя, а конкретно, п.п.1.7.1 Цитата 1.7.1 Участвовать в любых действиях, которые Автор сочтет, на свое усмотрение, находящимися в противоречии с принципами Соглашения или использованием Продукта, включая, но не ограничивая, введение в заблуждение или манипуляцию в отношении настоящего Соглашения, правил Игры, игровой механики, Положений о частной информации, или Условий Использования. Поскольку ваши действия используют недоработки проекта и нарушают геймплей проекта на профиле VTC.World для получения преимущества, то они приравниваются к читерству. Бан перманентный и не может быть снят. Пожалуйста, сообщите, если у вас всё ещё остались вопросы. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Cerberus Posted February 3 короче я так понимаю что мне ответ ждать аж только утром стоит, если вообще утром ответят. не знаю какая инфа нужна но всё что имею напишу. 1.ets2 обновился на 8,4гига в 21:42(3.02.2025) 2. для кс я использую сторонний софт по типу античитов(faceit AC, Game Guard, Akros anti-cheat, изи античит), так-же из стороннего и специфического софта у меня стоит MSI afterburner, OBS, Stream Elements, team speak 3, программы для монтажа и рисования(Krita, DaVinci) не думаю что хотя-бы 1 из данных пунктов может повлиять на етс или ваш лаунчер Share this post Link to post Share on other sites
Guest Cerberus Posted February 3 о, спасибо что ответили! смотрите, я действительно начинал карьеру заново, и я менял настройки в самой игре, но в первом случае у меня были настройки неопределённые или как вы их называете, а во втором случае я выбрал среднюю сложность и наоборот поставил в настройках ручную коробку передач и реалистичную сцепку грузовика+ поставил голосового ассистента, более ничего не менял Share this post Link to post Share on other sites
Alex KERNEL 1,462 Posted February 3 3 минуты назад, Cerberus сказал: короче я так понимаю что мне ответ ждать аж только утром стоит, если вообще утром ответят. не знаю какая инфа нужна но всё что имею напишу. 1.ets2 обновился на 8,4гига в 21:42(3.02.2025) 2. для кс я использую сторонний софт по типу античитов(faceit AC, Game Guard, Akros anti-cheat, изи античит), так-же из стороннего и специфического софта у меня стоит MSI afterburner, OBS, Stream Elements, team speak 3, программы для монтажа и рисования(Krita, DaVinci) не думаю что хотя-бы 1 из данных пунктов может повлиять на етс или ваш лаунчер Вам уже дан ответ выше. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Cerberus Posted February 3 никаких обходов или чего-либо ещё я не использовал намеренно, 1 раз меня просто скинулся прогресс, я пожал плечами и начал заново Share this post Link to post Share on other sites
Alex KERNEL 1,462 Posted February 3 Только что, Cerberus сказал: о, спасибо что ответили! смотрите, я действительно начинал карьеру заново, и я менял настройки в самой игре, но в первом случае у меня были настройки неопределённые или как вы их называете, а во втором случае я выбрал среднюю сложность и наоборот поставил в настройках ручную коробку передач и реалистичную сцепку грузовика+ поставил голосового ассистента, более ничего не менял Мы знаем, что вы начинали карьеру заново. Вы не подтвердили соглашение об игровом профиле и не выбрали игровой режим в клиенте VTC.World. Вы вошли в TruckersMP не через клиент VTC.World и начали играть с профилем VTC.World не завершив процедуру инициализации нового профиля. Чем это является для нас, я уже объяснил в своём первом сообщении. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Cerberus Posted February 3 честно говоря не понимаю почему о каком преимуществе идёт речь если у меня основной профиль зарабатывает 1 000 000 за 7 дней и всё это я создал сам. мне стало скучно и я решил попробовать поиграть на хардкоре тобиш на вашем проэкте, зачем мне какое-то преимущество я вообще не понимаю 0_0 Share this post Link to post Share on other sites
Guest Cerberus Posted February 3 так а откуда я должен был это знать????? я думал что "профиль на сайте потом заполню, разве это так важно?" Share this post Link to post Share on other sites
Alex KERNEL 1,462 Posted February 3 На личном профиле мы можете делать что хотите. Для профиля VTC.World есть правила и алгоритм его работы. Согласно вашим ответам я не вижу причин для продолжения дискуссии. Бан остаётся в силе. Обжалованию не подлежит. Всего наилучшего. Апелляция была отклонена. Share this post Link to post Share on other sites