Jump to content
Поддержка TruckersMP | TruckersMP update support Read more... ×
Sign in to follow this  
rudenkov55

Не могу попасть в игру, выкидывает из мультиплеера

Recommended Posts

поиграл 2 дня, сделал 8 доставок, и уже три дня не могу попасть в игру.клиент запускается, а при подключение игры через мультиплеер, появляется надпись- вы были отключены от сервера. пробовал разные способы, отказался от 2 доставок, что делать?

В данный момент мультиплеер TruckersMP (для РФ) работает только через VPN.

Используйте VPN с функцией раздельного туннелирования, которая позволит выбрать какой трафик будет проходить через VPN, а какой идёт напрямую.

Трафик VTC.World должен идти напрямую (для РФ), а трафик мультиплеера TruckersMP через VPN.

Для игроков вне РФ, у которых нет доступа к ресурсам VTCW из-за сетевых проблем делать всё наоборот, трафик VTCW пускать через VPN.

Решайте этот вопрос самостоятельно, без публикации гайдов.

Этот кусок дерьма под названием TruckersMP, не работает нормально даже через VPN, бесплатный или платный, не важно. Вылеты в offline постоянные, играть невозможно!

Захожу на сервер и через несколько секунд меня выкидывает, пишет ошибка с соединением, якобы! При использовании VPN - какое-то время всё работает, потом постоянно кикает из-за пинга!
Приходится (при использовании VPN) постоянно выходить и заходить в игру, чтобы довести один чёртов груз. Вчера, доставка на 300 км, выкинуло раз 5 из онлайна, столько же раз пришлось выйти/зайти в игру чтобы без штрафов завершить доставку. Играть "одно удовольствие" в общем...

Логи https://disk.yandex.ru/d/Kw_4wqAtikeiMA

• Like 1

В 30.05.2026 в 05:49, Dva2Vo7 сказал:

Этот кусок дерьма под названием TruckersMP, не работает нормально даже через VPN, бесплатный или платный, не важно. Вылеты в offline постоянные, играть невозможно!

Захожу на сервер и через несколько секунд меня выкидывает, пишет ошибка с соединением, якобы! При использовании VPN - какое-то время всё работает, потом постоянно кикает из-за пинга!
Приходится (при использовании VPN) постоянно выходить и заходить в игру, чтобы довести один чёртов груз. Вчера, доставка на 300 км, выкинуло раз 5 из онлайна, столько же раз пришлось выйти/зайти в игру чтобы без штрафов завершить доставку. Играть "одно удовольствие" в общем...

Логи https://disk.yandex.ru/d/Kw_4wqAtikeiMA

Не надо так называть дерьмом TruckersMP. То что не работает нормально через VPN, бесплатно очевидно нет. Платный все гуд, надо уметь настраивать. Сам играю с впн и пинг  70 м/с, стабильный. Но я здесь конечно не буду расписывать гайд, модераторы мне тут откусают и выдаст бан. Стучите к офису РКН и все вопросы к нему. ТМП тут не причем.

9 часов назад, [Arctic] hideplayer сказал:

1.1.1.1 вам всем в помощь. Запускайте перед запуском TMP.

Я с этого пересел на другой, этот чёт у меня перестал работать с тмп

17 часов назад, Aligatoor сказал:

Не надо так называть дерьмом TruckersMP. То что не работает нормально через VPN, бесплатно очевидно нет. Платный все гуд, надо уметь настраивать. Сам играю с впн и пинг  70 м/с, стабильный. Но я здесь конечно не буду расписывать гайд, модераторы мне тут откусают и выдаст бан. Стучите к офису РКН и все вопросы к нему. ТМП тут не причем.

У меня очень платный VPN, допустим, и что!? И пинг ты там никак не стабилизируешь, внутри приложения

Гайд мог бы и расписать, чем "умные" советы раздавать типа - куда стучать и что дерьмо, а что нет. Многим помог бы тем самым!

РКН дно помойное, а TMP кривой кусок того самого

В 02.06.2026 в 16:35, Dva2Vo7 сказал:

У меня очень платный VPN, допустим, и что!? И пинг ты там никак не стабилизируешь, внутри приложения

Гайд мог бы и расписать, чем "умные" советы раздавать типа - куда стучать и что дерьмо, а что нет. Многим помог бы тем самым!

РКН дно помойное, а TMP кривой кусок того самого

Цитата

Но я здесь конечно не буду расписывать гайд, модераторы мне тут откусают и выдаст бан.

В 08.06.2026 в 16:10, Dva2Vo7 сказал:

С чего вдруг тебе бы бан выписали, ваще не понимаю?!

Изучи правила и поймешь. С того и могут наказать. На этом все, мне больше нечего сказать, успехов вам в решении этой проблем.

Добрый вечер, в лаунчере идет бесконечная авторизация.  Посмотрел аналогичные темы, брандмауэр отключен вообще, как и антивирус, их нет на устройстве. conmodecdn пытался в ярлыке прописывать, не помогло

https://drive.google.com/drive/folders/1_LQlpZP-dddH55mHL2Dizl3IERLbjaq9?usp=drive_link

логи лаунчера

upd

Вроде если включить режим только DNS (HTTPS) в WARP, то и на сервера заходит и в vtc подключается. Некоторое время потестирую и отпишу. Если долго не буду писать, то проблема решилась

Добрый вечер, truckers mp не работает с моим впн, с моей конфигурацией сейчас все ок, надеюсь, что кому-то еще поможет, вопрос можно закрывать