LOMiK770 18 Posted October 31 Приветствую. В обновлении v.0.2.2.0.17 от 13 сентября 2025 было написано, что бонус навыков не может превышать 20%. Какие это навыки и какой % у них? Просто нужно более полная информация. В качестве примера могу привести обновление v.0.2.0.1.2 от 12 мая, 2023. Полная информация и нет никаких вопросов. И никто не кого не беспокоит. Share this post Link to post Share on other sites
Vergyz 538 Posted October 31 @LOMiK770 Привет, Бонус навыка это бонус за уровень в игре. В оригинальной игре бонус навыка перестает расти на 100 уровне, а в VTC.World по разному в зависимости режима игры. То есть бонус навыка перестанет расти примерно после 20 уровня в игре. Картинка: Спойлер Share this post Link to post Share on other sites
LOMiK770 18 Posted October 31 (edited) По этому я понял, спасибо. Но я имел ввиду еще это: Общие изменения для всех режимов: — Бонус за доставку ценного груза 1% — Бонус за доставку хрупкого груза 1% — Бонус за доставку срочных грузов 0 — Бонус опыта за ADR 10% — Бонус опыта за дальние дистанции 10% — Бонусы опыта за ценные и хрупкие грузы 10% — Бонусы опыта за срочные и важные грузы 0 — Бонусы опыта за простую парковку 10 XP — Бонусы опыта за парковку средней сложности 10 XP — Бонусы опыта за сложную парковку 10 XP — Бонусы опыта за простую парковку двойного прицепа 20 XP — Бонусы опыта за парковку средней сложности двойного прицепа 20 XP — Бонусы опыта за сложную парковку двойного прицепа 20 XP — Бонусы опыта за парковку прицепа для загрузки 5 XP Это старое обновление, которое я приводил пример. И эти же % действуют и сейчас? Edited October 31 by LOMiK770 Share this post Link to post Share on other sites
Vergyz 538 Posted October 31 Для симуляции: — Бонус за доставку ценного груза 2% за ранг (max 12%) — Бонус за доставку хрупкого груза 2% за ранг (max 12%) — Бонус за доставку срочных грузов 0 — Бонус опыта за ADR 10% — Бонус опыта за дальние дистанции 10% — Бонусы опыта за ценные и хрупкие грузы 10% — Бонусы опыта срочные и важные грузы 0 — Бонус за сложность (опыт и деньги) 2% за ранг (max 12%) Share this post Link to post Share on other sites
LOMiK770 18 Posted October 31 А в других режимах что то похожее, как понимаю. Понял, спасибо. Share this post Link to post Share on other sites