(-) QATAR (-) 17 Posted June 22, 2025 10 минут назад, Tsitsinatela сказал: Ты точно уверен что не хочет? Откуда инфа? Он сам тебе это сказал? А если спросить, то почему не хочет? Каковы на то причины? Некритичность? Низкий приоритет? Или отсутствие проблемы? Или он сам сидит на Full HD и не видит проблемы? Может дело в этом? Откуда ты знаешь что он не хочет? От отвечал тебе на вопрос полтора года назад, где твой пост на форуме ? Я искал не нашел Share this post Link to post Share on other sites
Guest Tsitsinatela Posted June 22, 2025 Только что, (-) QATAR (-) сказал: От отвечал тебе на вопрос полтора года назад, где твой пост на форуме ? Я искал не нашел Если и отвечал я не помню что там было. Тот пост мною был удален вместе с удалением старого аккаунта, с которого он был написан. Share this post Link to post Share on other sites
(-) QATAR (-) 17 Posted June 22, 2025 (edited) 15 минут назад, Tsitsinatela сказал: Если и отвечал я не помню что там было. Тот пост мною был удален вместе с удалением старого аккаунта, с которого он был написан. Вот поэтому доказательств у меня нет, но и в том числе близкие его сотрудники в общем чате тебе так же и ответили, что он не будет делать. И проблема не только в мониторе, а не в приоритете это и других делов хватает и тд Edited June 22, 2025 by (-) QATAR (-) Share this post Link to post Share on other sites
[RusTK] DIMON.38rus 11 Posted June 22, 2025 Прекращай отвечать за всех а тем-более за разработчика, ты ничего не можешь знать об этом и я тебе ответ написал уже, читай и включай мозги, как ты сам написал. ну мозги же не просто так придумали, Не нужно превращать желаемое в действительное или что ты там себе придумывал и пишешь тут. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Othodnyak [RUS] 21 Posted June 22, 2025 (edited) В 22.06.2025 в 10:08, [RusTK] DIMON.38rus сказал: я так понимаю что ты не понял или ты всё таки сможешь объяснить за свой пост? Нет здоровых людей, есть не дообследованные т.е вы признаёте что это умышленный подкол и троллинг одного лица? Вот пристак как банный лист . Я не собираюсь тебе ничего объяснять. Я никого не оскорблял и тебя в том числе, а ты понимай как хочешь. И продолжат вести с тобой диалог не вижу смысла, т.к. с твой стороны идёт провокация. Все, привет, пишите письма . Дим, я тебе аплодирую стоя , ты мне выписал предупреждение за троллинг и подколы которые я не делал ни в чью либо сторону и я тебе написал, что я тебя не оскорблял, а ты меня провоцировал и под статью (под статью правил, если что, а то опять неправильно поймешь ) пытался подвести . Я вел с тобой диалог. У вас все кто высказывает свое мнение, отличное от вашего, сразу становятся провокаторами, ты сразу просишь пояснить за дизлайки, а когда тебе говорят, что это моя позиция, ты начинаешь провоцировать скандал. А если тебе ответ не нравится, ты сразу выставляешь оппонента троллем и якобы тебя подкалывают (напомню, ты сам Катара Андрея провоцировал и скажу твоими словами - подкалывал). Да ему дали ответ, что ты якобы, вел диалог, а не провоцировал, вот и я с тобой вел диалог, но ты вел провокационные действия против меня. Еще раз повторю, я ни тебя ни кого не троллил, не подкалывал, не оскорблял! Следовательно, я считаю твои действия превышением полномочий. Жду следующего предупреждения или давай сразу бан P.S.: И как с тобой после этого общаться? С тобой общаешься как с другом и игроком, а если тебе что-то не нравится, ты сразу включаешь "админа и сотрудника втсв". Улыбайтесь чаще, это всех раздражает. Edited June 23, 2025 by Othodnyak [RUS] 1 Share this post Link to post Share on other sites
(-) QATAR (-) 17 Posted June 22, 2025 (edited) 11 часов назад, [RusTK] DIMON.38rus сказал: Прекращай отвечать за всех а тем-более за разработчика, ты ничего не можешь знать об этом и я тебе ответ написал уже, читай и включай мозги, как ты сам написал. ну мозги же не просто так придумали, Не нужно превращать желаемое в действительное или что ты там себе придумывал и пишешь тут. А ты за меня позавчера в Дискорде ответил, тебе можно было? или как так получается? делаешь замечание на то, чем ты сам занимаешься в данный момент. И я за разработчика не отвечал, это были его слова, а не как ты берешь и за меня отвечаешь то, чего я не говорил (позавчера в дискорде) Edited June 22, 2025 by (-) QATAR (-) 1 Share this post Link to post Share on other sites
[RusTK] DIMON.38rus 11 Posted June 23, 2025 В 22.06.2025 в 12:40, Othodnyak [RUS] сказал: ты мне выписал предупреждение за троллинг и подколы которые я не делал ни в чью либо сторону и я тебе написал, что я тебя не оскорблял По поводу предупреждения, да, выдал, что бы наконец обратил внимание на то что написано ну и возможно проанализировал то что тут написано было до этого. Сообщение было отредактировано и дополнено тобой же. (в хорошем смысле) Т.е не оскорблял а просто была не удачная шутка, я правильно понял? 22 часа назад, (-) QATAR (-) сказал: А ты за меня позавчера в Дискорде ответил, тебе можно было? или как так получается? делаешь замечание на то, чем ты сам занимаешься в данный момент. И я за разработчика не отвечал, это были его слова, а не как ты берешь и за меня отвечаешь то, чего я не говорил (позавчера в дискорде) Ответил за тебя так как мы именно с тобой вели диалог. А ты пытаешься отвечать за разработчика и всех пользователей, потом изменил своё мнение, написал что за всех не можешь говорить. Вот как тебя вообще понимать после этого всего? Зная тебя не первый год, складывается чувство, что всё что ты написал тут (в основном) просто попытка вывести на конфликт. Прецеденты были? были. Поэтому просто предлагаю прекратить писать тут и подождать что скажет сам разработчик, если будет время и желания. Может при удачном стечении времени когда зайдёт на какой- нибудь стрим 1 Share this post Link to post Share on other sites
Othodnyak [RUS] 21 Posted June 23, 2025 1 минуту назад, [RusTK] DIMON.38rus сказал: По поводу предупреждения, да, выдал, что бы наконец обратил внимание на то что написано ну и возможно проанализировал то что тут написано было до этого. Сообщение было отредактировано и дополнено тобой же. (в хорошем смысле) Т.е не оскорблял а просто была не удачная шутка, я правильно понял? Ну во-первых, я не редактировал свой текст, за который ты выдал не правомерное предупреждение, там оригинал (если ты увидел какие-то изменения, то это было максимум исправление своих орфографических ошибок, я как бы тоже промахиваюсь мимо нужных кнопок ). Во-вторых, последнее редактирование было, это дописка P.S. и все. НУ и третье, я тебе уже писал, что я перефразировал твое выражение, а дальше каждый сам додумывает, что и как. Что мне теперь за весь русский язык и литературу отвечать? Ну и - "проанализировал то что тут написано было до этого" - я всегда анализирую что пишу. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
(-) QATAR (-) 17 Posted June 23, 2025 (edited) 37 минут назад, [RusTK] DIMON.38rus сказал: Ответил за тебя так как мы именно с тобой вели диалог. А ты пытаешься отвечать за разработчика и всех пользователей, потом изменил своё мнение, написал что за всех не можешь говорить. Вот как тебя вообще понимать после этого всего? Зная тебя не первый год, складывается чувство, что всё что ты написал тут (в основном) просто попытка вывести на конфликт. Прецеденты были? были. Поэтому просто предлагаю прекратить писать тут и подождать что скажет сам разработчик, если будет время и желания. Может при удачном стечении времени когда зайдёт на какой- нибудь стрим Я с тобой диалог не вел, я сказал что я не хочу вести с тобой диалог и отвечать на вопрос тебе, ты ответил за меня.( Дискорд ) Я за разработчика не отвечаю, я тебе говорю что он отвечал уже на эту тему, она повторяется, полтора года назад, ровно такой же пост был. Я тебя тоже знаю не первый год, ты выводишь людей на конфликты, провоцируешь и потом они попадают под нарушения правил Edited June 23, 2025 by (-) QATAR (-) 1 Share this post Link to post Share on other sites