Othodnyak [RUS] 21 Posted June 21, 2025 (edited) Как ты написал, если вы не видите проблему, это не значит, что её нет Edited June 21, 2025 by Othodnyak [RUS] 1 Share this post Link to post Share on other sites
[RusTK] DIMON.38rus 11 Posted June 21, 2025 и? поясните за это тогда Нет здоровых людей, есть не дообследованные Share this post Link to post Share on other sites
Othodnyak [RUS] 21 Posted June 21, 2025 Я перефразировал это выражение - "если вы не видите проблему, это не значит, что её нет" - в это - "Нет здоровых людей, есть не дообследованные". Так понятно? 1 Share this post Link to post Share on other sites
(-) QATAR (-) 17 Posted June 21, 2025 9 часов назад, [RusTK] DIMON.38rus сказал: естественно вы возможно и не видите проблемы и вас всё устраивает, на проекте 20 000 + пользователей зарегистрированный и половина попросту не пишут сюда или в Support но это не обозначают что проблема (дискомфорт в игре) может быть? если не пишут, это как раз и означает, почему они не пишут? значит для них нет проблем, Дмитрий, Алекс уже ответил на вопрос,, почему он не делает под 4к монитор масштабирование 9 часов назад, [RusTK] DIMON.38rus сказал: вам показалось по поводу негатива вам показалось, что я не уважаю, если мнения расходятся, это не значит что я не уважаю Share this post Link to post Share on other sites
[RusTK] DIMON.38rus 11 Posted June 21, 2025 1 час назад, Othodnyak [RUS] сказал: Я перефразировал это выражение - "если вы не видите проблему, это не значит, что её нет" - в это - "Нет здоровых людей, есть не дообследованные". Так понятно? резюмирую так сказать ваше перефразированное сообщение. если пользователи не видят проблему значить они все больные. вы так хотели сказать или что? Share this post Link to post Share on other sites
(-) QATAR (-) 17 Posted June 21, 2025 Только что, [RusTK] DIMON.38rus сказал: резюмирую так сказать ваше перефразированное сообщение. если пользователи не видят проблему значить они все больные. вы так хотели сказать или что? господи.. страшно даже читать, что вы пишете Share this post Link to post Share on other sites
[RusTK] DIMON.38rus 11 Posted June 21, 2025 вы можете не читать, вопрос был адресован не вам лично. 8 часов назад, (-) QATAR (-) сказал: вам показалось, что я не уважаю, если мнения расходятся, это не значит что я не уважаю слишком часто у вас мнения расходятся и меняются. Не согласен, если всех устраивает у кого 4к есть и никто не жалуется, это говорит о многом ... и далее читаем ваши сообщения. Смотри, я за всех не говорю, давай включим реальность, никто не жалуется, никто не писал об этом, не говорил, значит что? ... и теперь включаем логическое мышление. и ... не, не получится прийти к одной мысли? Share this post Link to post Share on other sites
Othodnyak [RUS] 21 Posted June 21, 2025 7 часов назад, [RusTK] DIMON.38rus сказал: резюмирую так сказать ваше перефразированное сообщение. если пользователи не видят проблему значить они все больные. вы так хотели сказать или что? Нет, это ваше мнение, почему вы во всем ищете негатив, подколку и пытаетесь всем преподнести это как оскорбление? А ваше выражение "если вы не видите проблему, это не значит, что её нет" тогда как воспринимать, что все глупые, т.к. не видят проблему? Не ищи проблему там, где её нет 1 Share this post Link to post Share on other sites
(-) QATAR (-) 17 Posted June 21, 2025 (edited) 15 минут назад, [RusTK] DIMON.38rus сказал: слишком часто у вас мнения расходятся и меняются. Не согласен, если всех устраивает у кого 4к есть и никто не жалуется, это говорит о многом ... и далее читаем ваши сообщения. Смотри, я за всех не говорю, давай включим реальность, никто не жалуется, никто не писал об этом, не говорил, значит что? ... и теперь включаем логическое мышление. и ... не, не получится прийти к одной мысли? прикалываешься? на языке ребенка расскажу, смотри, вот пример: у меня нет проблем с дискордом, и те кто пользуется например тоже нет, они не жалуются на проблему? логично? логично, ее же нет, а у кого есть проблемы с дискордом, они жалуются на проблему, правильно? правильно. те кто играет на втсв и играет в 4к они не жалуются с масштабированием, значит для них проблем нет, правильно? если бы была проблема они как в случае с дискордом жаловались, ну теперь то ты понял или нет? Edited June 21, 2025 by (-) QATAR (-) Share this post Link to post Share on other sites
[RusTK] DIMON.38rus 11 Posted June 21, 2025 5 минут назад, Othodnyak [RUS] сказал: Нет, это ваше мнение, почему вы во всем ищете негатив, подколку и пытаетесь всем преподнести это как оскорбление? А ваше выражение "если вы не видите проблему, это не значит, что её нет" тогда как воспринимать, что все глупые, т.к. не видят проблему? не натягивай сову на глобус 1 - я не написал что все глупые, покажи где это написано. 2 - как тогда расценивать вашу писанину? Нет здоровых людей, есть не дообследованные Share this post Link to post Share on other sites
Othodnyak [RUS] 21 Posted June 21, 2025 1 минуту назад, [RusTK] DIMON.38rus сказал: не натягивай сову на глобус 1 - я не написал что все глупые, покажи где это написано. 2 - как тогда расценивать вашу писанину? В данной ситуации сову натягиваешь ты, где я написал, что все больные? 1 Share this post Link to post Share on other sites
[RusTK] DIMON.38rus 11 Posted June 21, 2025 3 минуты назад, (-) QATAR (-) сказал: ты троллишь себя или прикалываешься? на языке ребенка расскажу, смотри, вот пример: у меня нет проблем с дискордом, и те кто пользуется например тоже нет, они не жалуются на проблему? логично? логично, ее же нет, а у кого есть проблемы с дискордом, они жалуются на проблему, правильно? правильно. те кто играет на втсв и играет в 4к они не жалуются с масштабированием, значит для них проблем нет, правильно? если бы была проблема они как в случае с дискордом жаловались, ну теперь то ты понял или нет? На сам вопрос то так и не ответил. Да, на секундочку, проблема дискорда и отображения оверлейки в игре это разное, или для тебя все проблемы едины? ладно, пусть будет так. Share this post Link to post Share on other sites
(-) QATAR (-) 17 Posted June 21, 2025 (edited) 2 минуты назад, [RusTK] DIMON.38rus сказал: На сам вопрос то так и не ответил. Да, на секундочку, проблема дискорда и отображения оверлейки в игре это разное, или для тебя все проблемы едины? ладно, пусть будет так. это сейчас и был ответ на вопрос, я вроде со взрослым человеком общаюсь, то ты вы ничего вообще не понимаете что вам пишут, и что вы пишите, ну не знаю, Димон, все печально Edited June 21, 2025 by (-) QATAR (-) Share this post Link to post Share on other sites
[RusTK] DIMON.38rus 11 Posted June 21, 2025 6 минут назад, Othodnyak [RUS] сказал: В данной ситуации сову натягиваешь ты, где я написал, что все больные? т.е вы признаёте что это умышленный подкол и троллинг одного лица? Share this post Link to post Share on other sites
Othodnyak [RUS] 21 Posted June 21, 2025 (edited) 2 минуты назад, [RusTK] DIMON.38rus сказал: т.е вы признаёте что это умышленный подкол и троллинг одного лица? Поясни, не понял вопроса, в чем? где? как? Edited June 21, 2025 by Othodnyak [RUS] 1 Share this post Link to post Share on other sites
[RusTK] DIMON.38rus 11 Posted June 21, 2025 7 часов назад, (-) QATAR (-) сказал: это сейчас и был ответ на вопрос, я вроде со взрослым человеком общаюсь, то ты вы ничего вообще не понимаете что вам пишут, и что вы пишите, ну не знаю, Димон, все печально Ответ на вопрос? чёт я не заметил. ещё раз напишу выдержку, если был упущен смысл сообщений слишком часто у вас мнения расходятся и меняются. Не согласен, если всех устраивает у кого 4к есть и никто не жалуется, это говорит о многом ... и далее читаем ваши сообщения. Смотри, я за всех не говорю, давай включим реальность, никто не жалуется, никто не писал об этом, не говорил, значит что? ... и теперь включаем логическое мышление. и ... не, не получится прийти к одной мысли? 7 часов назад, Othodnyak [RUS] сказал: Поясни, не понял вопроса, в чем? где? как? возвращаемся на страницу назад и читаем внимательно Спойлер Share this post Link to post Share on other sites
(-) QATAR (-) 17 Posted June 21, 2025 (edited) 5 минут назад, [RusTK] DIMON.38rus сказал: Ответ на вопрос? чёт я не заметил. ещё раз напишу выдержку, если был упущен смысл сообщений слишком часто у вас мнения расходятся и меняются. Не согласен, если всех устраивает у кого 4к есть и никто не жалуется, это говорит о многом ... и далее читаем ваши сообщения. Смотри, я за всех не говорю, давай включим реальность, никто не жалуется, никто не писал об этом, не говорил, значит что? ... и теперь включаем логическое мышление. и ... не, не получится прийти к одной мысли? я тебе ответил на вопрос, что ты хочешь? если ты не понимаешь, ну я не виноват, еще раз повторяю, ответил на твой вопрос. Edited June 21, 2025 by (-) QATAR (-) Share this post Link to post Share on other sites
Othodnyak [RUS] 21 Posted June 21, 2025 7 часов назад, [RusTK] DIMON.38rus сказал: возвращаемся на страницу назад и читаем внимательно Скрыть контент И что я тут должен увидеть, где троллинг и подкол? Ребят, как с вами общаться, если вы докапываетесь до запятой и ищите врагов в тарелки супа Дим, позавчера ты в общем чате докопался до катара, хотя он молчал и устроил срач, сейчас ищешь скрытые оскорбления в моих ответах, надо все воспринимать проще 1 Share this post Link to post Share on other sites
Guest Tsitsinatela Posted June 21, 2025 Устроили тут кот знает что... Share this post Link to post Share on other sites
Othodnyak [RUS] 21 Posted June 21, 2025 5 часов назад, Tsitsinatela сказал: Устроили тут кот знает что... 3 часа назад, Othodnyak [RUS] сказал: 1 час назад, Othodnyak [RUS] сказал: 1 Share this post Link to post Share on other sites
[RusTK] DIMON.38rus 11 Posted June 22, 2025 21 час назад, Othodnyak [RUS] сказал: И что я тут должен увидеть, где троллинг и подкол? Ребят, как с вами общаться, если вы докапываетесь до запятой и ищите врагов в тарелки супа Дим, позавчера ты в общем чате докопался до катара, хотя он молчал и устроил срач, сейчас ищешь скрытые оскорбления в моих ответах, надо все воспринимать проще Значить общайтесь так, что бы не докапывались до запятой а врагов мы не ищем или есть для этого причины? И что бы никто не искал скрытые оскорбления, не давайте повода, флудилка - флудилкой, но правила общения никто не отменял, может ты хотел пошутить, но не удачно и не во время, да и сообщение как то не в тему было а потом говорим что кто то ищет скрытый смысл. 21 час назад, (-) QATAR (-) сказал: я тебе ответил на вопрос, что ты хочешь? если ты не понимаешь, ну я не виноват, еще раз повторяю, ответил на твой вопрос. Qatar, вот то что ты пишешь, все сообщения, ты их как то в логическую цепочку выстраиваешь или они у тебя сумбурно, чисто на этот вопрос ответь? отвечаю на твой вопрос, а то он как то был упущен. В 21.06.2025 в 10:07, (-) QATAR (-) сказал: ну значит Алекс посчитал это делать не нужно по ряду причин, и дело даже не в том что у него нет монитора В первом сообщении всё чётко написано, для чего вообще и был создано это предложение от пользователя. Других причин как ты пытался тут сказать нет. и по поводу этого сообщения но надо у Алекса Спросить, точно дело только в мониторе? или все таки есть какие то другие нюансы нюансов других нет. и сразу отвечу на вопрос который может возникнуть. Делать увеличенную офверлейку vtcw под мониторы 2к и 4к на экране full hd не вариант. Для не посвящённых в кодинге поясню, просто увеличить в коде размер оверлеек не получится на угад, так это не работает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Othodnyak [RUS] 21 Posted June 22, 2025 2 часа назад, [RusTK] DIMON.38rus сказал: Значить общайтесь так, что бы не докапывались до запятой а врагов мы не ищем или есть для этого причины? И что бы никто не искал скрытые оскорбления, не давайте повода, флудилка - флудилкой, но правила общения никто не отменял, может ты хотел пошутить, но не удачно и не во время, да и сообщение как то не в тему было а потом говорим что кто то ищет скрытый смысл. 1 Share this post Link to post Share on other sites
[RusTK] DIMON.38rus 11 Posted June 22, 2025 я так понимаю что ты не понял или ты всё таки сможешь объяснить за свой пост? Нет здоровых людей, есть не дообследованные т.е вы признаёте что это умышленный подкол и троллинг одного лица? 1 Share this post Link to post Share on other sites
(-) QATAR (-) 17 Posted June 22, 2025 3 часа назад, [RusTK] DIMON.38rus сказал: Значить общайтесь так, что бы не докапывались до запятой а врагов мы не ищем или есть для этого причины? И что бы никто не искал скрытые оскорбления, не давайте повода, флудилка - флудилкой, но правила общения никто не отменял, может ты хотел пошутить, но не удачно и не во время, да и сообщение как то не в тему было а потом говорим что кто то ищет скрытый смысл. ну почему, я молчал, вы докопались, до запятой, до реакцией моей, так что, вы за меня в общем чате ответы даете. 3 часа назад, [RusTK] DIMON.38rus сказал: Qatar, вот то что ты пишешь, все сообщения, ты их как то в логическую цепочку выстраиваешь или они у тебя сумбурно, чисто на этот вопрос ответь? ну мозги же не просто так придумали, Дмитрий 3 часа назад, [RusTK] DIMON.38rus сказал: отвечаю на твой вопрос, а то он как то был упущен. В первом сообщении всё чётко написано, для чего вообще и был создано это предложение от пользователя. Других причин как ты пытался тут сказать нет. и по поводу этого сообщения но надо у Алекса Спросить, точно дело только в мониторе? или все таки есть какие то другие нюансы нюансов других нет. и сразу отвечу на вопрос который может возникнуть. Делать увеличенную офверлейку vtcw под мониторы 2к и 4к на экране full hd не вариант. Для не посвящённых в кодинге поясню, просто увеличить в коде размер оверлеек не получится на угад, так это не работает. нюансы есть, Алекс не хочет этим заниматься, не зависимо от того, есть ли у него 4к монитора или нет Share this post Link to post Share on other sites
Guest Tsitsinatela Posted June 22, 2025 (edited) 7 минут назад, (-) QATAR (-) сказал: нюансы есть, Алекс не хочет этим заниматься, не зависимо от того, есть ли у него 4к монитора или нет Ты точно уверен что не хочет? Откуда инфа? Он сам тебе это сказал? А если спросить, то почему не хочет? Каковы на то причины? Некритичность? Низкий приоритет? Или отсутствие проблемы? Или он сам сидит на Full HD и не видит проблемы? Может дело в этом? Откуда ты знаешь что он не хочет? Edited June 22, 2025 by Tsitsinatela Share this post Link to post Share on other sites