mini_bikini 4 Posted November 26, 2024 Доброго дня. Как в клиенте VTCW вернутся из просмотра картинки в мероприятие? Стрелочка "назад" возвращает к списку мероприятий, а хотелось бы вернутся в то мероприятие в котором было открыто изображение. Share this post Link to post Share on other sites
mini_bikini 4 Posted November 26, 2024 Имею ввиду, какую кнопку нажать что бы выйти из просмотра изображения?https://disk.yandex.ru/i/WfH_0por0kEkXA Share this post Link to post Share on other sites
Vergyz 501 Posted November 26, 2024 Возвращение во вкладку "Мероприятие" этой кнопкой: Спойлер или нажать боковую кнопку мышки ("назад" в Windows) Возврата на окно конкретного мероприятия нет (это не вкладка). Share this post Link to post Share on other sites
mini_bikini 4 Posted November 26, 2024 А что я могу сделать, что бы изображения открывались не в приложении vtcw, а как и раньше в браузере (chrome, opera, edge)? Или может я как то могу открыть изображение в новой вкладке приложения? Share this post Link to post Share on other sites
Vergyz 501 Posted November 26, 2024 1 час назад, mini_bikini сказал: А что я могу сделать, что бы изображения открывались не в приложении vtcw, а как и раньше в браузере (chrome, opera, edge)? Через личный кабинет в браузере. 1 час назад, mini_bikini сказал: Или может я как то могу открыть изображение в новой вкладке приложения? Никак. 1 Share this post Link to post Share on other sites
mini_bikini 4 Posted November 26, 2024 Спасибо. *sad* Share this post Link to post Share on other sites