BKNY 1 Posted August 10 (edited) Приветствую! Доступ к приложению запрещён после просьбы о помощи с проблемой подключения к профилю VTC в ЕТС2. Обвинили меня в нарушения соглашение по использованию игрового профиля VTC.World. Я не заходил неделю в игру пока собирал новый комп (всё описано в теме о помощи). Вы можете это проверить я надеюсь. Так же вы можете проверить мой профиль и увидить, что я играю на симуляции и у меня денежные средства в минус почти 150 тыс., а также уровень прокачки в самом начале. Я не использова ни каких запрещённых или старонних програм.Уверен, что произошла ошибка в проверке. Прошу снять ограничение доступа к приложению и помочь с проблемой поключения к профилю VTC в ЕТС2. Edited August 11 by BKNY лишняя буква в предложении. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Valeant 337 Posted August 13 @BKNY, здравствуйте. Мы установили, что повреждения вашего игрового профиля VTCW для Euro Truck Simulator 2 вызваны работой стороннего программного обеспечения, которое вмешивалось в работу клиента VTCW, что непосредственно привело к проблемам в работе профиля и его загрузке в игре. Кроме того, нами установлено, что такие действия предпринимались неоднократно. Тем самым вы нарушили Соглашение по использованию игрового профиля VTC.World. Цитата Недоступны любые виды сохранений, кроме тех, которые были инициированы программным обеспечением VTC.World. Вы гарантируете, что не будете обходными путями, путем взлома, читов и другими средствами, предпринимать попытки влиять на свою игровую статистику и достижения. Запрещено подменять, модифицировать, взламывать, заменять данные игрового профиля с помощью сторонних программ, взлома и/или другими действиями не связанными с игровым процессом. Запрещено нарушать ограничения игрового профиля VTC.World. Использование CheatEngine, ArtMoney и/или подобного программного обеспечения, трейнеров, другого взлома - приравнивается к нарушению лицензионного соглашения на программное обеспечение VTC.World (EULA). За это предусмотрен перманентный бан в проекте VTC.World. Все ваши доступы будут заблокированы. Так же Вы нарушили п.5.3. Правил VTC.World. Цитата 5.3. Неправомерное модифицирование игрового или серверного кода (читы, хаки), использование CheatEngine, ArtMoney и/или подобного программного обеспечения, трейнеров, другого взлома, использование недоработки Продукта (эксплойты, баги), использование или попытки использовать программное обеспечение для автоматизации игрового процесса (боты, моды) или использование несанкционированного стороннего программного обеспечения, направленное на изменение или вмешательство в программное обеспечение VTC.World (VTCW-клиент) — приравнивается к нарушению Лицензионного соглашения на программное обеспечение VTC.World (EULA). За это предусмотрен перманентный бан на всех Ресурсах VTC.World. Все Ваши доступы будут заблокированы без предупреждения. У вас есть комментарий по этому поводу? 1 Share this post Link to post Share on other sites
BKNY 1 Posted August 14 (edited) В 13.08.2024 в 10:07, Valeant сказал: @BKNY, здравствуйте. Мы установили, что повреждения вашего игрового профиля VTCW для Euro Truck Simulator 2 вызваны работой стороннего программного обеспечения, которое вмешивалось в работу клиента VTCW, что непосредственно привело к проблемам в работе профиля и его загрузке в игре. Кроме того, нами установлено, что такие действия предпринимались неоднократно. Тем самым вы нарушили Соглашение по использованию игрового профиля VTC.World. Так же Вы нарушили п.5.3. Правил VTC.World. У вас есть комментарий по этому поводу? Конечно у меня есть коментарий... 1. Проблема появилась когда я установил клиент на чистый Windows 11. Если бы я использовал сторонии моды и тем более не однократно как вы утверждаете то почему проблема появилась только сейчас после переустановки на новый комп и после недельного отсутствия в клиенте и в игре, а не раньше. По логике ваших слов меня уже давно должны были заблокировать за " Кроме того, нами установлено, что такие действия предпринимались неоднократно". 2. Опять же... где логика в том, что бы использовать сторонии моды (как вы утверждете обвиняя меня) и иметь такой профиль как у меня. Напомню... я играю на симуляции, у меня денежные средства минус 150 тыс, у меня профиль в самом начале прокачки где даже не все двигатели открыты. Повашим утверждениям я должен иметь огромные денежные средства на профиле, быть прокачен до последнего винтика и иметь высокий ранг. Что-то не сходится. 3. Я утверждаю, что ни когда (за всю мою многлетнию практику в онлайн игры) не использовал ни каких читов или сторонних програм. Если вы обвиняете меня в читерстве то прошу показать мне на скринах моих логов, прикреплённых к теме, конкретно строчки логов указывающие на использование CheatEngine, ArtMoney и/или подобного программного обеспечения. Не что-то похожее на использование читов, а конкретно указания строки лога использования читов, потому что установленный у меня антивирус NORTON 360 даже с добовлением всех файлов в исключения всё равно реагирует и сообщает о вирусе при каждом запуске VTC клиента и может портить логи. Я надеюсь вы перепроверите логи и снимите бан и поможете с первоначальной проблемой. Edited August 15 by BKNY ошибки в словах Share this post Link to post Share on other sites
Alex KERNEL 1,448 Posted August 16 Здравствуйте, @BKNY, В 14.08.2024 в 04:43, BKNY сказал: 1. Проблема появилась когда я установил клиент на чистый Windows 11. Вы можете сказать, когда это было? На остальные ваши вопросы я буду готов ответить в конце, когда завершу свой опрос. Share this post Link to post Share on other sites
BKNY 1 Posted August 16 (edited) 2 часа назад, Alex KERNEL сказал: Здравствуйте, @BKNY, Вы можете сказать, когда это было? Приветствую. Не помню точно но примерно 6го или 8го августа. Edited August 16 by BKNY дополнение Share this post Link to post Share on other sites
Alex KERNEL 1,448 Posted August 18 Мы ещё раз перепроверили всю информацию и я вынужден констатировать, что сложившаяся ситуация никак не связана с тем, что вы сообщили в апелляции. Нет причин для снятия наложенных ограничений. Правила VTC.World однозначно говорят о неотвратимости наказания за такое нарушение, это перманентный бан на всех Ресурсах VTC.World. Вы нарушили Правила VTC.World и с этим ничего поделать нельзя. Нарушение есть нарушение и за это нарушение - ЧИТЕРСТВО предусмотрено наказание в виде Перманентного бана без обжалования. Пользователь нарушил Соглашение по использованию игрового профиля VTC.World, п.5.3. Правил VTC.World. Блокировка окончательна и восстановлению не подлежит. Разблокировка Пользователя отклонена. // Тема закрыта и перемещена в Поддержка > Доступ к приложению запрещен > Отклонено 2 Share this post Link to post Share on other sites