Tema_treart 21 Posted May 6, 2024 (edited) Прошу разбанить меня в VTC World в самом приложении для дальнейшей работы, со своими сотрудниками и гостями нашей компании, как логисту. Edited May 6, 2024 by [UTC] tema_treart 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
[BEARS] Respect 77 Posted May 7, 2024 Здравствуйте, @[UTC] tema_treart! Вы забанены за нарушение п.п. 5.13. Троллинг, провокации, оскорбления в адрес Сотрудников, Администрации и/или всего Проекта VTCW в целом на всех Ресурсах VTC.World, официальных аккаунтах VTCW, в соц. сетях, онлайн-сервисах и видео-хостингах, а так же на форуме ТruckersMP, в играх Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator (в текстовом или голосовом чате) и тому подобное на любом языке — бан/пожизненный бан. Текст Вашей апелляции не отражает сути нарушенных Вами правил. Вы были забанены на проекте по решению Руководства за нарушение действующих правил проекта VTC.World. Вы просите снять с Вас бан, но обращение не констатирует Вашего понимания, по какой причине к Вам были применены ограничения. Извините, но это так не работает.У Вас есть комментарий по этому поводу? Share this post Link to post Share on other sites
Alex KERNEL 1,489 Posted May 7, 2024 @[UTC] tema_treart, здравствуйте. У меня к вам личный вопрос - вы нас, руководство проекта, и всё сообщество, правда за идиотов считаете или прикидываетесь? Спойлер Share this post Link to post Share on other sites
Tema_treart 21 Posted May 7, 2024 Alex KERNEL Приветствую вы как основатель сия VTC W можете мне задать вопрос конечно можете, но данный вопрос не имеет отношения к данной теме не так ли? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Alex KERNEL 1,489 Posted May 7, 2024 1 минуту назад, [UTC] tema_treart сказал: Alex KERNEL Приветствую вы как основатель сия VTC W можете мне задать вопрос конечно можете, но данный вопрос не имеет отношения к данной теме не так ли? Я не только основатель и разработчик, я так же и представитель Администрации проекта VTC.World. Вы в корне ошибаетесь, считая, что данная ситуация меня не касается. Ваше сообщение, которое я процитировал, было получено мной. Да, оно не было одобрено и вы потом его изменили, но то, что вы сделали, переходит все разумные рамки. Я знаю с чего возникла проблема и анализ данного инцидента показал, что действия сотрудников были верными. В свою очередь, вы позволили себе оскорбления в адрес сотрудников проекта в Discord, в том числе через личные сообщения, и именно в связи с этим были наложены ограничения на ваш аккаунт. К сожалению, вы не остановились на достигнутом и продолжили это в апелляции. Таким образом, я не вижу ничего, что могло бы повлиять на положительное решение по вашей апелляции. Вы пытались оскорбить нас, команду VTC.World, но по итогу, неправы были вы. Вы оскорбили сотрудников в Discord, вы сделали это в апелляции, вы делали это неоднократно. А ведь сотрудники VTC.World, не наёмные работники, они волонтёры, они добровольно работают в проекте чтобы всем было хорошо и безопасно играть. Мне очень жаль вам это сообщать, но я больше не хочу видеть вас на проекте VTC.World. Ваш аккаунт забанен перманентно без права обжалования/апелляции согласно параграфу EULA п.п.2.2 и правилам проекта VTC.World п.п.5.5. Желаю вам всего наилучшего и удачи. Share this post Link to post Share on other sites