Jump to content
Поддержка TruckersMP | TruckersMP update support Read more... ×
Tema_treart

Аппеляция

Recommended Posts

Прошу разбанить меня в VTC World в самом приложении для дальнейшей работы, со своими сотрудниками и гостями нашей компании, как логисту.

Edited by [UTC] tema_treart
  • Upvote 1
  • Confused 1

Здравствуйте, @[UTC] tema_treart!

Вы забанены за нарушение п.п. 
5.13. Троллинг, провокации, оскорбления в адрес Сотрудников, Администрации и/или всего Проекта VTCW в целом на всех Ресурсах VTC.World, официальных аккаунтах VTCW, в соц. сетях, онлайн-сервисах и видео-хостингах, а так же на форуме ТruckersMP, в играх Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator (в текстовом или голосовом чате) и тому подобное на любом языке — бан/пожизненный бан.

Текст Вашей апелляции не отражает сути нарушенных Вами правил.

Вы были забанены на проекте по решению Руководства за нарушение действующих правил проекта VTC.World. Вы просите снять с Вас бан, но обращение не констатирует Вашего понимания, по какой причине к Вам были применены ограничения. Извините, но это так не работает.

У Вас есть комментарий по этому поводу? 

@[UTC] tema_treart, здравствуйте.

У меня к вам личный вопрос - вы нас, руководство проекта, и всё сообщество, правда за идиотов считаете или прикидываетесь?

Спойлер

IMG_0780.jpeg

Alex KERNEL Приветствую

вы как основатель сия VTC W можете мне задать вопрос конечно можете, но данный вопрос не имеет отношения к данной теме не так ли?

• Confused 1

1 минуту назад, [UTC] tema_treart сказал:

Alex KERNEL Приветствую

вы как основатель сия VTC W можете мне задать вопрос конечно можете, но данный вопрос не имеет отношения к данной теме не так ли?

Я не только основатель и разработчик, я так же и представитель Администрации проекта VTC.World.

Вы в корне ошибаетесь, считая, что данная ситуация меня не касается. Ваше сообщение, которое я процитировал, было получено мной. Да, оно не было одобрено и вы потом его изменили, но то, что вы сделали, переходит все разумные рамки. 

Я знаю с чего возникла проблема и анализ данного инцидента показал, что действия сотрудников были верными. В свою очередь, вы позволили себе оскорбления в адрес сотрудников проекта в Discord, в том числе через личные сообщения, и именно в связи с этим были наложены ограничения на ваш аккаунт. К сожалению, вы не остановились на достигнутом и продолжили это в апелляции.

Таким образом, я не вижу ничего, что могло бы повлиять на положительное решение по вашей апелляции. Вы пытались оскорбить нас, команду VTC.World, но по итогу, неправы были вы. Вы оскорбили сотрудников в Discord, вы сделали это в апелляции, вы делали это неоднократно. А ведь сотрудники VTC.World, не наёмные работники, они волонтёры, они добровольно работают в проекте чтобы всем было хорошо и безопасно играть.

Мне очень жаль вам это сообщать, но я больше не хочу видеть вас на проекте VTC.World. Ваш аккаунт забанен перманентно без права обжалования/апелляции согласно параграфу EULA п.п.2.2 и правилам проекта VTC.World п.п.5.5.

Желаю вам всего наилучшего и удачи.

Guest
This topic is now closed to further replies.