[Arctic] Leonud 1 Posted March 22, 2020 (edited) Здравствуйте, обжаловал бан. Бан сняли. ВТК ворд доступ к приложению запрещён. В FAQ написано до срока окончания бана. Если бан в игре сняли, автоматика поймёт что я разбанен? Edited March 22, 2020 by Leonud Share this post Link to post
0 Valeant 339 Posted March 22, 2020 @Leonud здравствуйте. Прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь, пожалуйста, поиском на форуме, а конкретнее FAQ. На этот вопрос уже есть ответ: Share this post Link to post
0 [Arctic] Leonud 1 Posted March 22, 2020 Вы видимо не прочитали полностью мой вопрос, я указал в нём что прочитал FAQ Меня разбанили досрочно (вообще удалили его из истории). Принцип блокировки какой у втк ворлда? Программа увидела бан, забанили и каждый день контролит его или был допустим бан по 26 число, ввели ограничение на втк ворлд и до 26 мой профиль вообще проверять не будет... Так надеюсь мой вопрос понятнее. Share this post Link to post
0 Vergyz 492 Posted March 22, 2020 @Leonud Привет, По ссылке выше написано всё предельно просто и понятно: Цитата плюс время на обновление данных аккаунта TruckersMP (от нескольких минут до суток). Статус о бане ТракерсМП на VTC.World ставится и снимается автоматически, после того как приходят данные с TruckersMP. Закончился ли бан сам или его сняли вручную неважно. 1 Share this post Link to post
0 Vergyz 492 Posted March 23, 2020 @Leonud Статус бана TruckersMP на вашем аккаунте VTC.World был снят. Ответы на поставленные вопросы были даны. Тема решена. // тема закрыта и перемещена в Помощь - Решенные вопросы Share this post Link to post
Здравствуйте, обжаловал бан. Бан сняли. ВТК ворд доступ к приложению запрещён.
В FAQ написано до срока окончания бана. Если бан в игре сняли, автоматика поймёт что я разбанен?
Edited by LeonudShare this post