Jump to content
[VTCW] GodOfGods

Регулярные конвои на VTC.World / Regular convoys on VTC.World

Recommended Posts

Тип: Срочная работа;

Игра: Euro Truck Simulator 2;

День недели: Вторник

Время начала: 20:00(МСК), 17:00(UTC)

Длительность: 24 часа

Ответственный: Команда организаторов;

 

Тип: Срочная работа;

Игра: American Truck Simulator;

День недели: Четверг

Время начала: 20:00(МСК), 17:00(UTC)

Длительность: 24 часа

Ответственный: Команда организаторов;

 

Тип: Срочная работа;

Игра: Euro Truck Simulator 2/American Truck Simulator;

День недели: Суббота

Время начала: 00:00(МСК), 21:00(UTC)

Длительность: 24 часа

Ответственный: Команда организаторов;

 

 

Тип: Регулярный конвой;

Название: «Пятничный конвой»

Игра: Euro Truck Simulator 2/American Truck Simulator;

День недели: Пятница

Время начала: 19:30(МСК), 16:30(UTC)

Время на сборы: 30мин.

Длительность: 2 часа

Ответственный: Команда организаторов;

 

Тип: Регулярный конвой;

Название: «VTC.World's Club Convoy»

Игра: Euro Truck Simulator 2;

День недели: Воскресенье

Время начала: 19:00(МСК), 16:00(UTC)

Время на сборы: 30мин.

Длительность: 2 часа

Ответственный: Команда организаторов;

 

В данной теме будут опубликованы все регулярные мероприятия от ВТК/Сообщества/Стримеров.

Edited by Stasmaster
Обновление данных

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×